Entrevista al Mtro Humberto Sánchez Vega el10 de Diciembre del 2009 en el Café de Sanborns Ave Tecnológico en compañía del Dr. Sergio Salcedo y la Mtra. Consuelo González. - Sánchez Vega, Humberto; Sánchez Vega, Sergio M.; González de la Rosa, Ma. del Consuelo (Revista Planta, 2024)
Este artículo presenta una entrevista realizada al Biól. Humberto Sánchez Vega donde narra y describe con detalle algunas experiencias vividas particularmente en las salidas a campo que son parte esencial en las actividades de un Biólogo. En la entrevista destaca la importancia de la camaradería como elemento clave de la supervivencia.