Sabiduría en pocas palabras - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
Se presentan una serie de frases cortas, ingeniosas y con una profunda enseñanza escritas por personajes destacados de la historia, contemporáneos o atribuidas a la sabiduría popular.