Método Rápido y Práctico para Disminuir la Soberbia - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
Texto que resalta la importancia de la humildad en estos tiempos de crisis de valores, esa virtud que fomenta la armonía entre los que nos rodean y que se pierde al momento de nacer con ciertas ventajas o al obtener algo de poder sobre los demás.