Tu espacio - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
Poster de difusión de la sexta Jornada de Actividades Botánicas en homenaje al Biól. Humberto Sánchez Vega programada del 27 al 30 de octubre del 2009 donde se contempla la realización de conferencias, cursos-taller, conferencias y exposición de carteles.