¿Sabías que? - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
El anís estrella se usó como moneda en China; la capsaicina del chile es descongestionante y libera endorfinas en el cerebro; el apio fue utilizado por los griegos para elaborar coronas fúnebres; el azafrán se obtiene recolectando y separando a mano los pistilos de la flor y se obtienen menos de 50 kg por hectárea; los hongos alucinógenos Amanita muscaria están relacionados a los colores de la vestimenta de San Nicolás y el mito de los renos voladores.