El laboratorio de manejo integral de recursos vegetales - Foroughbakhch P., Rahim (Revista Planta, 2024)
Se informa sobre el Laboratorio de Manejo integral de Recursos Vegetales sus inicios e historia, así como su función y las principales actividades que se realizan este recinto.