Un mensaje para nuestros alumnos próximos a egresar - Alvarado Vázquez, Marco A. (Revista Planta, 2024)
En esta ocasión se comparte el mensaje que un empresario dirigió a la generación 97 de la Universidad de Harvard, esperando que sus recomendaciones acerca de cómo vivir, aún vigentes, les haga más placentero el recorrido por la vida y prolongue la vida útil de su cuerpo.