Maximino Martínez y Martínez: Orgullo de la Botánica en México - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
En este número, esta sección se complace en presentar la biografía de Maximino Martínez y Martínez, quien es reconocido como uno de los botánicos más destacados del siglo XX en nuestro país. Científico de trayectoria limpia dedicado al estudio y la enseñanza. Dedicó la mayor parte de su vida al estudio de la botánica y contribuyó de manera muy significativa al estudio y conocimiento de los ecosistemas del país.