El manejo integral de los recursos vegetales - Salcedo Martínez, Sergio M. (Revista Planta, 2024)
En este número se aborda el tema del manejo integral de los recursos vegetales desde la óptica del desarrollo sostenible y destaca entre otras cosas que el manejo integral de recursos vegetales implica un conocimiento y administración de la diversidad biológica de algas, hongos y plantas con el objetivo de obtener el mayor provecho posible de estos recursos y que permita cubrir las necesidades de la sociedad, pero asegurando la conservación de estos recursos.