PARQUE NACIONAL CUMBRES DE MONTERREY Un vistazo a su biodiversidad y servicios ambientales - Velasco, Carlos (Revista Planta, 2024)
Se aborda sobre la importancia del Parque Nacional Cumbres de Monterrey, destacando su biodiversidad y servicios ambientales.