Editorial - Salcedo Martínez, Sergio M. (Revista Planta, 2024)
Se presenta una visión general sobre el campo de la ficología, avances y áreas de oportunidad sobre el estudio de las algas, destacando la importancia del incremento y la especialización de investigadores dedicados al estudio de las algas.