Tu espacio - Sánchez, Flor (Revista Planta, 2024)
Esta sección dedicada a la expresión de los estudiantes nos trae en este número contribuciones que abordan el tema de la agricultura orgánica y Slow Food, así como una reflexión sobre el significado de la palabra maestro. También incluye una mención sobre el primer aniversario de la Sociedad Autónoma Biológica (SABIO, S.E.) integrada por alumnos de la Facultad de Ciencias Biológicas de la UANL.