¿Sabías que? - Salcedo Martínez, Sergio M. (Revista Planta, 2024)
En este número, la sección Sabias que…, nos presenta algunos datos sorprendentes e interesantes sobre las algas, particularmente relacionados con usos poco conocidos en las industrias agrícola, alimentaria, cosmética, farmacéutica, ingeniería, entre otras.