La Importancia de los Congresos de Sociedades Académicas o Profesionales en la Formación de los Estudiantes - Alvarado Vázquez, Marco Antonio; Salcedo Martínez, Sergio Manuel (Revista Planta, 2025)
La asistencia a congresos ofrece ventajas para todas las personas relacionadas con el área específica de la que se trate, ya que son espacios de crecimiento profesional, formación continua, construcción de comunidades, proyección institucional y reclutamiento de talentos dentro de ese campo.