BIOTECNOLOGÍA : UTILIZACIÓN DE RESIDUOS VEGETALES PARA LA PRODUCCIÓN DE VERMICOMPOSTA - Aguirre Bortoni, M.; Vargas-Tristán, V.; Gutiérrez-Lozano, J.; Plácido de la Cruz, J.M.; Fernández-Villarreal, J.; Treviño Carreón, J. (Revista Planta, 2024)
<span class="TextRun SCXW244434694 BCX8" lang="ES-MX" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; font-variant-ligatures: none !important; color: #000000; font-style: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 11pt; line-height: 19.425px; font-family: Calibri, Calibri_EmbeddedFont, Calibri_MSFontService, sans-serif;" xml:lang="ES-MX" data-contrast="auto"><span class="NormalTextRun SCXW244434694 BCX8" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent;" data-ccp-charstyle="normaltextrun" data-ccp-charstyle-defn="{"ObjectId":"c77d5c09-54f1-401a-b246-c629e7b636ca|206","ClassId":1073872969,"Properties":[469775450,"normaltextrun",201340122,"1",134233614,"true",469778129,"normaltextrun",335572020,"1",469778324,"Default Paragraph Font"]}">Investigación que evalúa el uso de la cachaza (residuo de extracción de la caña de azúcar) y la hojarasca de jardín como sustrato para el crecimiento de lombrices con la finalidad de transformar estos materiales en <span class="NormalTextRun SpellingErrorV2Themed SCXW244434694 BCX8" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; background-repeat: repeat-x; background-position: left bottom; background-image: var(--urlSpellingErrorV2, ); border-bottom: 1px solid transparent;" data-ccp-charstyle="normaltextrun">vermicomposta estable y utilizable como fertilizante orgánico de plantas de cultivo. <span class="EOP SCXW244434694 BCX8" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; color: #000000; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 11pt; line-height: 19.425px; font-family: Calibri, Calibri_EmbeddedFont, Calibri_MSFontService, sans-serif;" data-ccp-props="{"134233117":true,"134233118":true}">