EL MUNDO EN QUE VIVIMOS : LAS ROCAS Y SUS TESOROS: Un Vistazo a la Geología Histórica del Estado de Nuevo León. - Silva Martínez, Luis E. (Revista Planta, 2024)
<span class="TextRun SCXW180729211 BCX8" lang="ES-MX" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; font-variant-ligatures: none !important; color: #000000; font-style: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 11pt; line-height: 19.425px; font-family: Calibri, Calibri_EmbeddedFont, Calibri_MSFontService, sans-serif;" xml:lang="ES-MX" data-contrast="auto"><span class="NormalTextRun SCXW180729211 BCX8" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent;" data-ccp-charstyle="normaltextrun" data-ccp-charstyle-defn="{"ObjectId":"c77d5c09-54f1-401a-b246-c629e7b636ca|206","ClassId":1073872969,"Properties":[469775450,"normaltextrun",201340122,"1",134233614,"true",469778129,"normaltextrun",335572020,"1",469778324,"Default Paragraph Font"]}">El biólogo Luis Silva nos habla de lo que esconden las rocas y fósiles acerca de la historia geológica del Estado de Nuevo León, cuya superficie estuvo por debajo del mar. Se presenta una cronología del proceso de emergencia a lo largo de las eras geológicas dejando suelos actualmente con una gran cantidad de material sedimentario y fauna asociada. <span class="NormalTextRun SCXW180729211 BCX8" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent;" data-ccp-charstyle="eop" data-ccp-charstyle-defn="{"ObjectId":"c77d5c09-54f1-401a-b246-c629e7b636ca|207","ClassId":1073872969,"Properties":[469775450,"eop",201340122,"1",134233614,"true",469778129,"eop",335572020,"1",469778324,"Default Paragraph Font"]}"> <span class="EOP SCXW180729211 BCX8" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; color: #000000; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 11pt; line-height: 19.425px; font-family: Calibri, Calibri_EmbeddedFont, Calibri_MSFontService, sans-serif;" data-ccp-props="{"134233117":true,"134233118":true}">