Para Relfexionar: EL TEMPLADO DEL ACERO - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
Adaptación de una fábula de Lyonel Waterman que encierra una moraleja acerca de las aflicciones que hay que experimentar a lo largo de la vida para moldearnos y templarnos hasta lograr la superación.