Editorial - Alvarado Vázquez, Marco Antonio; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
En el editorial de este número se hace una importante referencia al 5º. Aniversario de la revista y además se presenta una descripción del contenido del presente número de aniversario.