Injertos - Bañuelos Álvares, AH; Díaz González, EE; García Cantú, WD; Lozano López, A; Lozano Escobedo, LEI; Reyes Mejía , MA (Revista Planta, 2024)
Se define la técnica de injerto, ofreciendo datos históricos de su origen, su fundamento y utilidad, a la vez que se describen las técnicas de los injertos de estaca y de yema.