Editorial - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
Los editores mencionan lo interesante del reino Fungi para la especie humana y resumen los trabajos realizados por diversos investigadores de la Facultad de Ciencias Biológicas sobre aspectos relevantes desde el punto de vista biológico, patológico, nutricional, control biológico y toxicología, entre otros aspectos.