Legado Científico del Dr. Vicente Valdez Tamez - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Alvarado Vázquez, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
La importancia del trabajo de un hombre se refleja en la influencia de sus actividades en el ámbito en el que se desenvuelve, si en el futuro su trabajo resulta útil al menos para una persona, su nombre habrá trascendido a las fronteras del tiempo. Cuando su obra es juzgada bajo los criterios de diferentes generaciones y resulta fundamental en alguna rama del conocimiento, las artes o las humanidades entonces se convierte en un clásico. Enseguida se resume brevemente parte de la obra del Dr. Valdez Tamez esperando generar la inquietud por conocerla, despertar la vocación por continuarla o que sirva de antecedente para algún miembro de nuestra comunidad académica.