No Estas Deprimido, Estas Distraído! - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
En este número se incluye una reflexión muy a tono con los tiempos actuales. Este escrito es autoría del cantautor argentino Facundo Cabral titulada: No estas deprimido, estas distraído.