Editorial - Garcidueñas, Manuel Rojas (Revista Planta, 2024)
En su editorial, el M. Sc. Manuel Rojas Garcidueñas señala que a través de la fisiología vegetal es posible la manipulación exitosa y racional de las plantas, ya que permite comprender su funcionamiento y resalta además que esta ciencia básica en el futuro deberá conciliar los enfoques conservacionista y biotecnológico.