El quehacer del departamento de botánica : Laboratorio de anatomía y fisiología vegetal - Torres Cepeda, Teresa Elizabeth; Gámez González, Hilda (Revista Planta, 2024)
Se informa sobre la importancia del Laboratorio de anatomía y fisiología vegetal, sus inicios e historia, así como su función y las principales actividades que se realizan este recinto.