EL QUEHACER DEL DEPARTAMENTO DE BOTÁNICA : 10 Planta Año 5 No. 10, Diciembre 2010 EL LABORATORIO DE FANERÓGAMAS - González de la Rosa, María del Consuelo (Revista Planta, 2024)
<span class="TextRun SCXW207646804 BCX8" lang="ES-MX" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; font-variant-ligatures: none !important; color: #000000; font-style: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 11pt; line-height: 19.425px; font-family: Calibri, Calibri_EmbeddedFont, Calibri_MSFontService, sans-serif;" xml:lang="ES-MX" data-contrast="auto">Se informa sobre el Laboratorio de Fanerógamas, sus inicios e historia, así como su función y las principales actividades que se realizan este recinto.<span class="EOP SCXW207646804 BCX8" style="margin: 0px; padding: 0px; user-select: text; -webkit-user-drag: none; -webkit-tap-highlight-color: transparent; color: #000000; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-size: 11pt; line-height: 19.425px; font-family: Calibri, Calibri_EmbeddedFont, Calibri_MSFontService, sans-serif;" data-ccp-props=""201341983":0,"335559739":160,"335559740":259">