DECÁLOGO NAVIDEÑO - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
Se invita a la reflexión y hacernos conscientes de lo que ocurre en nuestro entorno y se enuncian 10 acciones que pueden practicarse individualmente, para cumplir con los propósitos de esta temporada.