HUMOR NAVIDEÑO - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
Una selección de nueve caricaturas alusivas a los personajes representativos de la tradición en la temporada navideña.