Vegetación acuática - Mora-Olivo, A (Revista Planta, 2024)
En esta ocasión se trata el tema del limitado inventario de plantas acuáticas a nivel global. En México sólo contamos con catálogos de dos regiones geográficas e impera una escasa identificación taxonómica, por lo que se deben tomar acciones urgentes para aumentar el conocimiento florístico y taxonómico de este tipo de vegetación en México.