La insólita personalidad del muérdago - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Revista Planta, 2024)
El muérdago es una planta aérea que vive en las ramas de los árboles. Conoce más sobre esta planta y como obtiene agua.