BIOTECNOLOGÍA 

UTILIZACIÓN DE RESIDUOS VEGETALES PARA LA PRODUCCIÓN DE VERMICOMPOSTA

Autores/as

  • M. Aguirre Bortoni uanl
  • V. Vargas-Tristán uanl
  • J. Gutiérrez-Lozano uanl
  • J.M. Plácido de la Cruz uanl
  • J. Fernández-Villarreal uanl
  • J. Treviño Carreón uanl

Resumen

Investigación que evalúa el uso de la cachaza (residuo de extracción de la caña de azúcar) y la hojarasca de jardín como sustrato para el crecimiento de lombrices con la finalidad de transformar estos materiales en vermicomposta estable y utilizable como fertilizante orgánico de plantas de cultivo.  

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Publicado

2024-04-24

Cómo citar

Aguirre Bortoni, M., Vargas-Tristán, V. ., Gutiérrez-Lozano, J. ., Plácido de la Cruz, J. ., Fernández-Villarreal, J. ., & Treviño Carreón, J. . (2024). BIOTECNOLOGÍA  : UTILIZACIÓN DE RESIDUOS VEGETALES PARA LA PRODUCCIÓN DE VERMICOMPOSTA. Revista Planta, 5(10). Recuperado a partir de https://revistaplanta.uanl.mx/index.php/p/article/view/141

Número

Sección

Solo Ciencia

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